Инструкция по применению Персена о его использовании

Инструкция по применению Персена
Голосов еще нет

Одно из условий успешности человека в современной жизни - стрессоустойчивость. Инструкция по применению Персена гарантирует обретение спокойствия и уравновешенности.

Психологическое напряжение со временем "изнашивает" многие системы организма, провоцируя развитие серьезных заболеваний.

Стресс - это чрезвычайное напряжение человеческого организма, направленное на его спасение. Нормальная стрессовая реакция очень коротка и обязательно завершается физической разрядкой. Стресс современного человека реализуется совершенно иначе. Сегодня большинство переживаний связаны с его умственной деятельностью. Возникший стресс, не получая нормального завершения, заставляет адаптационные механизмы срабатывать "вхолостую". Повторяющиеся стрессы угнетают нервную систему, приводя к переутомлению, сбоям в работе организма.

Высокий риск получения побочных эффектов может быть при использовании синтетических седативных средств. Средства на растительной основе имеют гораздо меньше побочных эффектов и противопоказаний. Инструкция по применению Персена советует выбирать его при необходимости продолжительного применения седативных средств.

Клинические исследования, проведённые в институте московской медакадемии имени Сеченова доказали отсутствие влияния применения Персена в терапевтических дозах на быстроту реакции. Остаётся прежним уровень внимания и сонливость препарат не вызывает, что позволяет больному человеку вести привычный образ жизни, выполняя любые сложные действия, включая управление автомобилем.
 


Рекомендуем прочитать
Либексин - это противокашлевое средство. Основное действующее вещество - преноксдиазина гидрохлорид...
косметические масла
Используя для ухода за кожей лица продуктами косметических компаний, рискуешь получить не желаемый...
Диакарб
Современная фармакология, к сожалению, не может похвастаться лекарственными препаратами, которые...
метформин
Проблема ожирения набирает обороты с каждым днём всё сильнее и сильнее. Врачи очень этим...