Инструкция Мирамистина для детей

инструкция мирамистина
Голосов еще нет

Мирамистин является антисептическим препаратом.  Инструкция Мирамистина для детей ничем не отличается от общей инструкции.

Мирамистина назначают в венерологии в профилактических целях болезней, которые передаются половым путем, а именно – генитального кандидоза или герпеса, трихомониаза, сифилиса и гонореи.

Препарат применяется в дерматологии для устранения стрептодермии, стафилодермии, кандидомикоза кожи или слизистых оболочек, микоза крупныхскладок и стоп, дерматомикоза гладкой кожи, онихомикоза и кератомикоза. В хирургии применяют Мирамистин для лечения ран, которые инфицированы  бактерии и находятся в 1 степени – это может быть свищи, пролежни, послеоперационные нагноившиеся раны, трофические язвы. Также лечат поверхностные и глубокие ожоги, обморожения, подготовки ран к аутодермопластике.

В урологии  применяют для комплексного лечения острых и хронических уретритов, а также уретропростатитов специфической и неспецифической природы. А именно трихомоназ, гонорея, хламидиоз.

В акушерстве и гинекологии  применяют для профилактики и лечения ран промежности, влагалища, воспалительных заболеваний, нагноения  после послеродовых травм и послеродовых инфекций.

В оториноларингологии используют в комплексном устранении ларингитов, гайморитов, острых и хронически  отитов и тонзиллитов. В стоматологии Мирамистином лечат стоматиты, периодониты и  используют для обработки протезов.

Инструкция Мирамистина для детей подразумевает то, что данный препарат не применяется в педиатрической практике, так как нет точных данных о влиянии препарата на детей.


Рекомендуем прочитать
всд
В медицинской практике нередко встречаются различные причины, которые приводят к появлению...
Точечное кровоизлияние – коварное заболевание, которое задевает небольшие участки тканей...
отипакс
Отипакс - это ушные капли, оказывающие местное обезболивающее и противовоспалительное действие....
Более 60% женщин, способных к деторождению, сталкиваются с проблемой наличия уплотнений в тканях...