Где сделать анализ крови лучше всего?

Голосов еще нет

Если Вас интересует то, где сделать анализ крови, то с этим не должно возникнуть проблем. Ведь подобного рода анализы можно делать в любой городской больнице или частной клинике.

Анализ крови и его виды

Главное, определиться с тем, какой именно анализ крови Вам нужен. Зачастую терапевты направляют больного на общий анализ крови, который позволяет определить состояние организма. Это необходимо для диагностики воспалительных и инфекционных заболеваний.

Если же Вам назначили биохимический анализ крови, это значит, что врач хочет оценить работу внутренних органов, например, печени, почек, поджелудочной железы. Кроме этого, такой анализ крови характеризует жировой, белковый и углеводный обмен веществ.

На анализ крови на сахар могут направить, если есть подозрения на сахарный диабет. Благодаря результатам анализа можно выяснить уровень глюкозы и сравнить полученные показания с нормой.

В целом, анализ крови, расшифровка которого должна быть представлена Вам в больнице, дает исчерпывающую информацию. Если анализ не совсем точный, могут назначить на повторную его сдачу.

После того, как будут на руках результаты анализов, врач внимательно изучает их, сравнивая с Вашими симптомами и жалобами. Но основании этого подбирается правильное лечение.

Если Вы собираетесь делать анализ крови, то перед этим лучше ничего не кушать. За несколько дней исключите из рациона жирную и сладкую пищу, а также откажитесь от алкоголя. Иначе результаты анализа крови могут быть не совсем достоверными для постановки диагноза.


Рекомендуем прочитать
лечение гриппа народными средствами
 Грипп относится к заболеваниям, которые обязательно следует лечить. Это обусловлено иногда...
Опущение матки
Опущение матки – явление, характеризующееся смещением органа ниже нормы. Нарушение возникает...
Водяные мозоли – избавление
Волдыри или водяные мозоли появляются на наших пятках и подошве у основания пальцев в ореоле...
Больные сахарным диабетом должны соблюдать специальную длительную диету для того, чтобы...