Анализ крови на дому

Голосов еще нет

Анализ крови на дому - это доступная и реальная процедура. Бывают ситуации, когда невозможно добраться до лаборатории и сдать анализы. Анализ крови на дому пользуется спросом у маленьких детей и пожилых людей. С маленьким ребенком бывает сложно добраться до поликлиники или лаборатории, а многие дети боятся врачей. Поэтому очень удобно и спокойно для ребенка и для матери анализ крови сдавать в домашних условиях. Людям пожилого возраста тяжело добраться до поликлиники, для них утомительно сидеть в очередях. Анализ крови на дому позволит избежать излишней перегрузки.

Анализ крови необходимо сдавать натощак. Взятие крови должно быть через 8 и более часов после приема пищи. Употребление воды не влияет на показатели крови, поэтому пить воду можно. Рекомендуют за 1 или 2 дня до сдачи анализа исключить из рациона жареное, алкоголь, жирное. Кровь сдают до выполнения УЗИ, рентгенографии и физиотерапевтических процедур. За день до анализа крови следует исключить особую физическую и эмоциональную перегрузку, а также прием лекарственных препаратов.
За пару часов до сдачи крови для исследования желательно воздержаться от курения.

Лабораторное обследование в виде анализа крови - это первое и основное мероприятие для постановки правильного диагноза. Любое отклонение в показателях крови должно быть поводом для обращения к врачу и обследования более тщательного. Общие анализы крови и мочи рекомендовано сдавать один раз в год с целью профилактического обследования. Анализы крови на дому - это удобная альтернатива обследованию в поликлинике.

 


Рекомендуем прочитать
фото
На любом фото эрозии шейки матки видно, что она представляет собой участок слизистой оболочки матки...
Герпетическая инфекция встречается у более, чем 90% человечества. Всего существует 90 видов вируса...
применение Диоксидина
Лекарственный препарат Диоксидин известен давно своим бактерицидным свойством на множество штаммов...
Арника
Чем настойка арники поможет пациенту? Это растение охраняется, так как считается редким. Многие...