Эглонил и депрессия - есть ли взаимосвязь?

Голосов еще нет

Многие люди по ошибке отождествляют такие понятие как Эглонил и депрессия. На самом же деле, нужно понимать, что этот медикаментозный препарат ни коим образом не относится к антидепрессантам.

Препарат Эглонил и особенности его применения

Лекарство Эглонил, инструкция по применению которого должна быть внимательно изучена всеми пациентами, является исключительно нейролептиком. Поэтому не все симптомы депрессии поддаются лечению именно с помощью этих таблеток.

Препарат назначают при шизофрении, острых маниакальных состояниях, невротических состояниях, психосоматических нарушениях. Конечно, есть определенные стадии депрессии, при которых, возможно, Вам поможет и Эглонил.

Но не увлекайтесь самолечением. Всегда нужно консультироваться с опытными квалифицированными врачами. Ведь к числу побочных относятся: бессонница, сонливость, запор, изжога, рвота, сухость во рту, общее недомогание, нарушение менструального цикла, возможная фригидность, увеличение массы тела.

Как видим, препарат Эглонил, отзывы о котором можно найти совершенно разные, не такой уж и безопасный, как кажется на первый взгляд неопытному человеку.

Если Вы заметите у себя самые первые признаки депрессии, просто немедленно обратитесь к врачу, чтобы он выписал Вам антидепрессанты растительного происхождения, которые не окажут негативного воздействия на организмы.

А, главное, попытайтесь собственными силами выяснить причины депрессии и побороть их. Лучше всего помогает смена обстановки. Поэтому, может пора задуматься об отпуске, который избавит от дурных мыслей в голове?

 


Рекомендуем прочитать
Пневмония или воспаление легких – довольно тяжелое и опасное заболевание. Воспалительный...
Ванилин – белый приятно пахнущий порошок, применяемый в кулинарии. Но мало кто знает, как...
Фото 1 - Легкие
Несмотря на то, что на сегодняшний день существует множество антибиотиков широкого спектра действия...
Желток
Яйца – знаменитый пищевой продукт в современном мире. Достаточно стран начинают свой завтрак...