Тюбаж или чистка сорбитом

сорбит, тюбаж, чмстка сорбитом, дюбаж
Голосов еще нет

Дополнительное очищение печени - важная процедура, позволяющая укрепить здоровье и оставаться в тонусе. А где здоровье, там красота и отличное настроение. Щадящая чистка сорбитом разрешена к применению в домашних условий. Официальное медицинское название - тюбаж. Проводится не только для уже имеющихся заболеваний, но и в профилактических целях.

Сорбит - медицинский сахар, пищевой подсластитель, обладающий желчегонным эффектом. Благодаря этому свойству, активно используется при тюбаже. Приобрести его можно в аптеке. Сорбит доступен всем, так как цена его не высока - около 100 рублей за 500 г.

Отнеситесь к очищению печени серьезно. За три дня до процедуры держите вегетарианскую диету, не ешьте ничего вредного. Особенно полезно употреблять яблоки и свеклу, можно в виде домашних свежевыжатых соков. Вам понадобится минеральная вода - ессентуки или боржоми.

На третий день, встав утром, тепло оденьтесь и не выходите на улицу. Снимите крышку с бутылки минеральной воды и оставьте выдыхаться. Старайтесь весь день пить теплую, даже горячую воду. Нужно хорошо прогреть организм. Пообедайте - это последний прием пищи на сегодня.

Через час после обеда возьмите грелку, лучше электрическую. Лягте на левый полубок, приложите грелку в область печени и лежите так часа два, накрывшись одеялом. Когда печень достаточно прогреется, возьмите минералку, очень важно, что бы газов в ней не было, налейте 200 мл в стакан и добавьте столовую ложку сорбита. Хорошенько размешайте и пейте залпом. Через двадцать минут выпейте просто минеральной воды.

Очень проста и полезна чистка сорбитом печени. После нее поднимается настроение, пропадает вялость. Кожа становится эластичной, приобретает приятный цвет. Организму становится легче, Вы почувствуете невесомость!

Перед проведением любой процедуры проконсультируйтесь с лечащим врачом.


Рекомендуем прочитать
Инструкция Глицирама - это отличная помощь пациентам во время приема данного медицинского препарата...
Возраст женщины можно определить по состоянию ее рук, а именно - кожи на руках. Когда мы молоды,...
Витамины для организма объединены в две больше группы
Витамины для организма очень нужны. Они представляют собой низкомолекулярные соединения, которые...
tussanag
Сироп Туссамаг – это сироп от кашля, прописывают при наличии коклюша, бронхита, различных...