Инструкция Анавенола: как правильно принимать препарат

анавенол
Голосов еще нет

Болезни, связанные с заболеваниями вен, могут быть довольно опасными. Лечение должно быть начато во время, так будет больше шансов не допустить серьёзных последствий в качестве осложнений. Ведь такое заболевание как тромбофлебит, вполне может закончиться отрывом тромба с последующим летальным исходом.

При лечении тромбофлебита, варикозного расширения вен, язвы вен врачом может быть назначен такой препарат, как Анавенол. Инструкция Анавенола может рассказать нам о нём следующее: препарат является комбинированным и выпускается либо в виде драже, либо в виде капель. В одной упаковке 60 драже, а капель 25 мл во флаконе.

Что же нам рассказывает инструкция Анавенола о его лечебных свойствах? Говорится в ней следующее: вещества, входящие в его состав, влияют на мелкие артериальные сосуды, уменьшают проницаемость капилляров и укрепляют стенки сосудов.Так же Анавенол способен оказывать противовоспалительное действие.

Правильно принимать препарат нужно следующим образом: первая неделя - 2 драже 3 раза в день, затем -  по 1 драже. Если приём идет в драже, то принимать нужно после еды, запив большим количеством воды. Если назначен препарат в каплях, то на полстакана воды нужно добавить 20 капель и  в первую неделю принимать 4 раза, а потом 2 раза в день.

Побочных эффектов у препарата практически не бывает, но иногда возникает боль в сердце, слезоточивость и проблемы с пищеварением. Если имеют место кровотечения, то Анавенол принимать категорически противопоказано.

Не забывайте, что информация такого рода предоставляется не для того, чтобы вы занимались лечением сами.


Рекомендуем прочитать
Для каждой мамы самое большое счастье знать, что ее ребенок здоров. Но на сегодняшний день в...
Псориаз лечение
Псориаз является незаразным заболеванием,  которое характеризуется появлением на кожи...
Дермоидная киста яичника – это доброкачественная опухоль яичника, она может состоять из...
kora
Дуб почитаемое и древнее дерево, его древесину используют для разных целей, а кору используют в...