Инструкция по применению Галстены

Голосов еще нет

Галстена – это гомеопатический комбинированный препарат, который обладает холекинетическим, гепатопротекторным и холеретическим эффектами. Галстена оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие на ткань печени и пути желчевыводящие. Препарат Галстена нормализует коллоидное состояние желчи, а также препятствует камнеобразованию.

Инструкция по применению Галстены включает описание показаний и противопоказаний более подробно.

Показания к назначению Галстены - комплексное лечение хронических панкреатитов, лечение патологии печени и путей желчевыводящих, гепатопротекторное действие при антибактериальной, противовирусной терапии, а также для клеток печени при употреблении алкоголя.

Противопоказаний и побочных эффектов препарат Галстена не имеет. Галстена выпускается в таблетированных формах и каплях. Курс лечения при дискинезии желчных путей составляет до одного месяца. Лечение желчнокаменной болезни, гепатита, цирроза составляет до трех месяцев. Между курсами промежуток перерыва должен составлять не меньше тридцати дней.

Препарат Галстена назначают до еды или после еды. Таблетки Галстены нужно рассасывать в полости рта, детям данные таблетки можно растворить в совсем малом количестве кипяченой воды.

Сведения о безопасности препарата Галстены во время беременности еще не уточнены, поэтому в это время препарат следует принимать осторожно и по важным показаниям. Этот препарат можно сочетать также и с лекарственными средствами другого назначения. Инструкция по применению Галстены обязательно должна быть узучена с целью уточнения особенностей применения препарата и его действия.

 


Рекомендуем прочитать
Каждая женщина хочет всегда оставаться молодой и красивой, но с возрастом кожа становится сухой и...
Красивая кожа относится к множественным показателям здоровья и ухоженности женщины. Одной из...
Лечение сахарного диабета народными средствами особенно эфективно при легкой форме заболевания. Во...
маски из облепихи
Облепиха уже давно пользуется заслуженной популярностью у женщин, которые используют ее в уходе за...