Инструкция по применению Ортофена

Голосов еще нет

Ортофен - это противовоспалительное нестероидное средство. Ортофен обладает противовоспалительными, анальгезирующими (обезболивающими) и жаропонижающими эффектами, обусловленными угнетением синтеза простагландинов. Основное действующее вещество - это диклофенак.

Инструкция по применению Ортофена включает подробное описание препарата и способа его приема.

Показания для назначения Ортофена - это острый ревматизм, мигрени, ревматоидный артрит, остеоартроз, артрозы, невралгии, анкилозируюший спондилоартрит, миалгии, спондилоартрозы и другие дегенеративные и воспалительные заболевания суставов. Препарат Ортофен также назначают при дисменорее первичной (нарушение менструального цикла), аднекситах (воспалительный процесс в придатках матки). Ортофен можно использовать в качестве терапии дополнения при инфекционных и воспалительных процессах в ЛОР-органах (горла, уха, носа). Ортофен применяют в офтальмологии для терапии конъюнктивитов, а также для профилактики послеоперационного миоза и отека.

Противопоказания для назначения Ортофена - это болезнь язвенная двенадцатиперстной и желудка, а также беременность. Ортофен при заболеваниях желудочно-кишечных назначают с осторожностью. Детям до 6 лет препарат Ортофен противопоказан.

Побочные действия после использования Ортофена - это боли в области эпигастральной, аллергические кожные реакции, утомляемость, головокружение, тошнота, отрыжка, рвота, диарея, боль головная, увеличение артериального давления.

Инструкция по применению Ортофена обязательно должна быть изучена пациентом.

 


Рекомендуем прочитать
мукофальк
Инструкция Мукофалька  будет полезна тем пациентам, которым назначили этот препарат. Мукофальк...
амоксицилин
Амоксициллин для детей и взрослых врачи назначают в том случае, если обнаружена инфекция...
Известно, что после простудных заболеваний сохраняется кашель, который может уйти не скоро. Лечение...
Отзывы о Дюфастоне
Дюфастон используют уже на протяжении 40 лет для лечения множества заболеваний. За этот период уже...