Инструкция по применению Ортофена

Голосов еще нет

Ортофен - это противовоспалительное нестероидное средство. Ортофен обладает противовоспалительными, анальгезирующими (обезболивающими) и жаропонижающими эффектами, обусловленными угнетением синтеза простагландинов. Основное действующее вещество - это диклофенак.

Инструкция по применению Ортофена включает подробное описание препарата и способа его приема.

Показания для назначения Ортофена - это острый ревматизм, мигрени, ревматоидный артрит, остеоартроз, артрозы, невралгии, анкилозируюший спондилоартрит, миалгии, спондилоартрозы и другие дегенеративные и воспалительные заболевания суставов. Препарат Ортофен также назначают при дисменорее первичной (нарушение менструального цикла), аднекситах (воспалительный процесс в придатках матки). Ортофен можно использовать в качестве терапии дополнения при инфекционных и воспалительных процессах в ЛОР-органах (горла, уха, носа). Ортофен применяют в офтальмологии для терапии конъюнктивитов, а также для профилактики послеоперационного миоза и отека.

Противопоказания для назначения Ортофена - это болезнь язвенная двенадцатиперстной и желудка, а также беременность. Ортофен при заболеваниях желудочно-кишечных назначают с осторожностью. Детям до 6 лет препарат Ортофен противопоказан.

Побочные действия после использования Ортофена - это боли в области эпигастральной, аллергические кожные реакции, утомляемость, головокружение, тошнота, отрыжка, рвота, диарея, боль головная, увеличение артериального давления.

Инструкция по применению Ортофена обязательно должна быть изучена пациентом.

 


Рекомендуем прочитать
Воспаление слизистой кишечника
Слизистая оболочка кишечника – это поверхностная ткань, покрывающая всю полость кишечника...
Капли Индоколлир
Капли Индоколлир широко применяют в офтальмологической практике в качестве противовоспалительного...
Одним из наиболее эффективных медикаментозных средств при варикозе является Гепариновая мазь. Такой...
воспаление кости
Если вы когда-нибудь слышали про такое заболевание, как остеомиелит, то знаете, что его вызывает...