Продукция Эвалар для похудения: эффективна или нет?

эвалар
Голосов еще нет

Вопрос похудения так или иначе хоть раз в жизни волновал каждую женщину. Но большинство из них не хотят понять, что самым проверенным и надежным способом похудеть является рациональное питание, подкрепленное двигательной активностью. Вот и становятся они жертвами "чудодейственных средств", в основном китайского производства, от которых вместе с весом уходит и здоровье, из-за многочисленных побочных эффектов.

Есть средства, которые предлагает женщинам отечественная фармакологическая отрасль, например, препараты российской компании "Эвалар". Продукция Эвалар для похудения представлена в очень широком ассортименте: капсулами, таблетками, порошками, кремами, и даже в виде кофе. К наиболее популярным можно отнести Турбослим день, Турбослим фитнес, Турбослим ночь, и др. Действие продукции основано на ускорении сжигания жиров и стимуляции термогенеза, ускорении обменных процессов и усиленном выведении из организма излишков жидкости и токсинов.

 

Если верить производителю, то все компоненты препаратов являются натуральными, и представлены они гарцинией, куркумой, хвощом, лопухом, сенной, а также витаминами. Что касается отзывов про эффект, который оказывает продукция Эвалар для похудения, то они очень отличаются. Одни говорят, что результат их удовлетворил, другие же - что они совсем не почувствовали эффекта, либо он был очень кратковременным.

Надеемся, что нет нужды напоминать, что перед применением любого из этих средств следует спросить мнения по этому поводу вашего врача. И понять, наконец, что самой, может, не короткой, но правильной и надежной дорогой к красивой фигуре является здоровое питание и физкультура.


Аватар пользователя Wika

Слышала, что обменные процессы в организме можно ускорить, если начать питаться через каждые 2 часа, но есть при этом понемногу. А вот со всякими таблетками, капсулами для похудения лучше не экспериментировать. Кто знает, как и где это потом аукнется...

Аватар пользователя Larisa

Это просто слабительное какое-то, для тех у кого проблемы с работой кишечника. Причём тут похудение не ясно. Очень жалею, что потратила время на попытки самостоятельно избавиться от веса. Врач выписала редуксин, принимала 3 месяца, похудела на 14 кг, а главное, избавилась от маниакальной зависимости от сладостей и вообще смогла поменять своё питание и отношение к нему. Сейчас просто придерживаюсь правильного питания и вес не возвращается.

Аватар пользователя Елизавета

У меня эффекта от этого Эвалар ноль. Только жалко потраченных денег. При чем сама себе назначила его, рекламы насмотрелась, поверила. Потом все таки сходила к врачу и после анализов мне редуксин выписали. Там хоть понятно какой эффект и за счет чего худеть будешь (уменьшается аппетит, кушаешь меньше, худеешь, переходишь на ПП). 

Рекомендуем прочитать
Анализ
Такого рода исследования состоят из идентифицирования морфологической частицы, эпительной...
Причины бессонницы у женщин могут быть совершенно различными. Появление бессонницы может...
трофическая язва
  Трофическая язва не возникает сама по себе, это следствие серьезного заболевания, которым...
Геморрой доставляет человеку массу неудобств. Но вот только не все начинают его лечить при...