Лечение эректильной дисфункции народными средствами

Лечение эректильной дисфункции народными средствами
Голосов еще нет

Лечение эректильной дисфункции народными средствами является  так же востребованным, как и обращение к врачу- специалисту в этой довольно-таки специфической области. Многие мужчины страдают от такого, как говорят в народе, полового бессилия. Причин развития импотенции может быть много, в каждом случае она будет своя. А потому лечение этого состояния, естественно, должно проходить под контролем грамотного врача.

Народная медицина обладает богатым арсеналом средств, способных помочь мужчине справиться с таким расстройством половой жизни. Каждое из этих средств обладает своими особенностями применения, имеющимися противопоказаниями к использованию,  так же побочные действия. лечащий врач должен установить причину импотенции и в соответствии с поставленным диагнозом можно будет подбирать не только средства и методики официальной медицины, но и народные средства.

Чаще всего из рецептов народной медицины используются следующие:

  • листья шалфея. Одну столовую ложку листьев шалфея заварить в термосе 1 стаканом кипятка. настоять в течение 20 минут. Принимать по  1/3 части стакана такого чая перед едой трижды в день;
  • трава зверобоя. Готовится так же, ка и настой листьев шалфея - 1 столовая ложка травы на стакан кипятка. Настаивается это лекарственное средство в течение 30 минут, процеживается и принимается по половине стакана  три раза в день;
  • очень полезен отвар ягод боярышника. Столовую ложку ягод залить 1 стаканом (200 грамм)  кипятка, укутать, настоять в течении 20 минут, отжать, процедить. Принимать это средство утром натощак по половине стакана. боярышник оказывает положительное влияние на сосуды всего организма.

Импотенция для большинства мужчин, столкнувшихся с ней - настоящая трагедия. Многие стараются любыми способами скрыть это расстройство здоровья, принимая для "мужской силы" препараты сомнительного происхождения. Делать этого, конечно же, не стоит. Необходимо обратиться к врачу, который сможет установить причину появления дисфункции, адекватно оценит состояние здоровья пациента и назначит правильное лечение не только самой импотенции, но заболевания, которое ее вызвало.

Берегите себя и будьте здоровы!


Аватар пользователя Рамин

Боюсь, что при запущенных формах одних народных средств не достаточно. К врачу сходить не помешает. Мне назначали Эффекс НЕЙРО курс три месяца. Все восстановилось, теперь для профилактики ем петрушку, тыквенные семечки и пришлось курить бросить.

Рекомендуем прочитать
konvyleks
Инструкции Конвулекс предлагает препарат разным группам населения, для каждой своя форма выпуска:...
средство от мигрени
Средство от мигрени весьма востребовано теми, кто страдает этим недугом. Мигрень является головной...
аналоги престариума
После назначения врачом любого препарата вам стоит  тщательно изучить его инструкцию, чтоб...
горло
Язвы в горле доставляют много неприятных моментов. Но если все заболевания лечить антибиотиками, то...