Лечение эректильной дисфункции народными средствами

Лечение эректильной дисфункции народными средствами
Голосов еще нет

Лечение эректильной дисфункции народными средствами является  так же востребованным, как и обращение к врачу- специалисту в этой довольно-таки специфической области. Многие мужчины страдают от такого, как говорят в народе, полового бессилия. Причин развития импотенции может быть много, в каждом случае она будет своя. А потому лечение этого состояния, естественно, должно проходить под контролем грамотного врача.

Народная медицина обладает богатым арсеналом средств, способных помочь мужчине справиться с таким расстройством половой жизни. Каждое из этих средств обладает своими особенностями применения, имеющимися противопоказаниями к использованию,  так же побочные действия. лечащий врач должен установить причину импотенции и в соответствии с поставленным диагнозом можно будет подбирать не только средства и методики официальной медицины, но и народные средства.

Чаще всего из рецептов народной медицины используются следующие:

  • листья шалфея. Одну столовую ложку листьев шалфея заварить в термосе 1 стаканом кипятка. настоять в течение 20 минут. Принимать по  1/3 части стакана такого чая перед едой трижды в день;
  • трава зверобоя. Готовится так же, ка и настой листьев шалфея - 1 столовая ложка травы на стакан кипятка. Настаивается это лекарственное средство в течение 30 минут, процеживается и принимается по половине стакана  три раза в день;
  • очень полезен отвар ягод боярышника. Столовую ложку ягод залить 1 стаканом (200 грамм)  кипятка, укутать, настоять в течении 20 минут, отжать, процедить. Принимать это средство утром натощак по половине стакана. боярышник оказывает положительное влияние на сосуды всего организма.

Импотенция для большинства мужчин, столкнувшихся с ней - настоящая трагедия. Многие стараются любыми способами скрыть это расстройство здоровья, принимая для "мужской силы" препараты сомнительного происхождения. Делать этого, конечно же, не стоит. Необходимо обратиться к врачу, который сможет установить причину появления дисфункции, адекватно оценит состояние здоровья пациента и назначит правильное лечение не только самой импотенции, но заболевания, которое ее вызвало.

Берегите себя и будьте здоровы!


Рекомендуем прочитать
Эфирное масло шалфея
Шалфей, звучащий на латыни "Salvia" - означает "спасение". "Спасительны...
Оперативное вмешательство является достаточно сложной процедурой, которая проводится стоматологом....
Чаще всего герпес появляется внезапно. Довольно неприятно увидеть у себя в зеркале...
Свечи Нурофен для детей
Являясь нестероидным противовоспалительным препаратом, свечи Нурофен для детей оказывают...