Кому поможет мазь Проктоседил

проктоседил
Средняя: 2.7 (3 голоса)

Мазь Проктоседил - известное лекарственное средство для тех, кто знаком с такой неприятностью, как геморрой, анальная трещина, парапроктит. Их симптомы - анальный зуд, боль при дефекации, возникновение геморроидальных шишек и узлов, кровянистые выделения из прямой кишки.

Эти болезни доставляют человеку много неприятных минут. Во-первых, протекают они болезненно и у больного даже может наступить боязнь дефекации. Во-вторых, очень часто люди стесняются обращаться  с такой проблемой к врачу. Из-за такого ложного стыда болезнь становится запущенной и лечить её приходится дольше и труднее.

Мазь Проктоседил - одно из лекарственных средств, которое может помочь избавиться от болезней такого характера. Она считается довольно неплохим средством, так как в её состав входит несколько компонентов, которые помогают обезболить, снять воспаление, избавить от тромбов.

От других препаратов Проктоседил отличается тем, что в его составе присутствуют два вещества, способных обезболить. Антибиотик, который находится в его составляющих, успешно борется с бактериями грамположительной и грамотрицательной флоры, а гидрокортизон устраняет воспаление и уменьшает количество выделений, которые вызывают зуд.

Проктоседил выпускают не только как мазь, но и в капсулах, которые так же хорошо подходят для лечения болезней такого плана. Препарат Проктоседил вам продадут фармацевты в аптеке и без рецепта, но всё-таки стоит отказаться от самолечения и приобретать это лекарственное средство только после посещения проктолога.


Рекомендуем прочитать
туберкулёз лёгких
Ещё недавно, туберкулёз и беременность считались несовместимыми, наличие туберкулёза являлось...
Как и любое инфекционное заболевание, ангина может привести к осложнениям различного рода. Как...
Цистит – распространенная патология мочеполовой системы человека, при которой развивается...
Тело человека устроено сложным образом, где за бесперебойную работу всех органов отвечает...