Пурегон 600 на борьбе с бесплодием

Пурегон 600
Голосов еще нет

Пурегон 600 - совершенно новый гормональный препарат, предназначенный для борьбы с женским бесплодием, полученный благодаря биоинженерным технологиям. Хотя он появился сравнительно недавно на нашем рынке, его широко используют для количественного увеличения созревших яйцеклеток. В основном препарат Пурегон применяют в программах экстракорпорального оплодотворения.

Хотя инструкция Пурегон 600 довольно подробно описывает режим и время дозирования, все же количество вводимого препарата подбирается индивидуально и строго по показаниям. Помимо постоянного контроля в крови экстрадиола необходимо делать УЗИ, чтобы следить за состоянием и количеством фолликулов.

Противопоказанием к применению Пурегона становятся любые отклонения связанные с появлением и увеличением кист, опухолей различного генеза, поликистоза и дисфункции печени и почек. Так же во  время беременности и лактации следует прекратить прием препарата. Наличие различных сбоев в эндокринной системе может стать препятствием к лечению Пурегоном 600.

Отзывы о гормональном препарате большей частью положительны. Неоднократно проводимые голландской фирмой производителем исследования, доказали его значительную эффективность в лечении бесплодия. Если провести сравнительную параллель между препаратами, применяемыми ранее и Пурегоном, то можно увидеть, что вероятность беременности увеличивается в несколько раз. Приводятся цифры - 35% благополучного зачатия после проведенного лечения. Эти цифры дают надежду бездетным парам на скорейшее обзаведение потомством.


Рекомендуем прочитать
1
Остеохондроз - бич совеменного общества. Чаще всего, распространен шейный остеохондроз. Однако,...
От лишая
Какие средства от лишая мы знаем? Это – кожное образование. У него может быть различная...
Изобретение электрического тока стало для человечества большим шагом вперед. Но, как и с любым...
Первое купание новорожденных является актуальной проблемой для молодых родителей. При недостаточном...