Пурегон 600 на борьбе с бесплодием

Пурегон 600
Голосов еще нет

Пурегон 600 - совершенно новый гормональный препарат, предназначенный для борьбы с женским бесплодием, полученный благодаря биоинженерным технологиям. Хотя он появился сравнительно недавно на нашем рынке, его широко используют для количественного увеличения созревших яйцеклеток. В основном препарат Пурегон применяют в программах экстракорпорального оплодотворения.

Хотя инструкция Пурегон 600 довольно подробно описывает режим и время дозирования, все же количество вводимого препарата подбирается индивидуально и строго по показаниям. Помимо постоянного контроля в крови экстрадиола необходимо делать УЗИ, чтобы следить за состоянием и количеством фолликулов.

Противопоказанием к применению Пурегона становятся любые отклонения связанные с появлением и увеличением кист, опухолей различного генеза, поликистоза и дисфункции печени и почек. Так же во  время беременности и лактации следует прекратить прием препарата. Наличие различных сбоев в эндокринной системе может стать препятствием к лечению Пурегоном 600.

Отзывы о гормональном препарате большей частью положительны. Неоднократно проводимые голландской фирмой производителем исследования, доказали его значительную эффективность в лечении бесплодия. Если провести сравнительную параллель между препаратами, применяемыми ранее и Пурегоном, то можно увидеть, что вероятность беременности увеличивается в несколько раз. Приводятся цифры - 35% благополучного зачатия после проведенного лечения. Эти цифры дают надежду бездетным парам на скорейшее обзаведение потомством.


Рекомендуем прочитать
Если Вас интересуют побочные действия Дюфастона, то они проявляются крайне редко. Но все же в...
пустырник
Всем известный пустырник, широко применяющийся в качестве седативного средства при нервных...
venerolog
Венерологические заболевания, конечно, не стоят в первом ряду опасных для жизни человека болезней,...
Воспаление глотки еще называют хроническим фарингитом. Чаще всего оно появляется из-за острого...