Противопоказания к глицину, инструкция по применению

Средняя: 5 (1 голос)

Наша жизнь полна стрессов, переживаний, волнений и прочих эмоциональных потрясений, зачастую организму очень сложно справиться с таким бурным ритмом современной жизни, и в результате он рано или поздно дает сбой. Выражается это в чувстве подавленности, безысходности, хронической усталости, немощности, потери сна. Решить эту проблему просто – достаточно принимать специальные медицинские препараты от стрессов, например, глицин, который быстро помогает улучшить работу нервной системы человека, нормализует сон, поднимает настроение.

Противопоказания к глицину практически отсутствуют, его назначают взрослым, детям и даже младенцам. Данный препарат содержит также и вспомогательные вещества - магния стеарат, метилцеллюлозу водорастворимую. Глицин помогает нормализовать и улучшить работу сосудов головного мозга, уменьшает психоэмоциональное напряжение. Его рекомендуют применять при сильных эмоциональных нагрузках, например, при проблемах на работе, в период сдачи экзаменов, подросткам с их несовершенной нервной системой, при проявлении агрессии. В большинстве случаев глицин показывал прекрасные результаты у всех пациентов.

Но все же инструкция препарата содержит противопоказания к глицину, в частности не установлено как он влияет на беременных женщин и в период кормления грудью. Больным гипотонией при приеме необходимо время от времени измерять артериальное давление, чтобы в случае необходимости скорректировать дозу препарата. Также нежелательно принимать глицин при управлении автомобилем, так как препарат может замедлить скорость реакции.  


Прочтите похожее и будьте здоровы
Рекомендуем прочитать
Много огорчения женщинам приносит появление первых морщин. Избавиться от них насовсем помогает...
Операция по удалению геморроя помогает раз и навсегда избавиться от геморроидальных узлов, которые...
Лекарство
Препарат Нормазе, основным действующим веществом которого является лактулоза, обладает осмотическим...
Функциональность нервной системы человека издавна исследовалась многими учеными. Первый раз в...