Противопоказания к глицину, инструкция по применению

Средняя: 5 (1 голос)

Наша жизнь полна стрессов, переживаний, волнений и прочих эмоциональных потрясений, зачастую организму очень сложно справиться с таким бурным ритмом современной жизни, и в результате он рано или поздно дает сбой. Выражается это в чувстве подавленности, безысходности, хронической усталости, немощности, потери сна. Решить эту проблему просто – достаточно принимать специальные медицинские препараты от стрессов, например, глицин, который быстро помогает улучшить работу нервной системы человека, нормализует сон, поднимает настроение.

Противопоказания к глицину практически отсутствуют, его назначают взрослым, детям и даже младенцам. Данный препарат содержит также и вспомогательные вещества - магния стеарат, метилцеллюлозу водорастворимую. Глицин помогает нормализовать и улучшить работу сосудов головного мозга, уменьшает психоэмоциональное напряжение. Его рекомендуют применять при сильных эмоциональных нагрузках, например, при проблемах на работе, в период сдачи экзаменов, подросткам с их несовершенной нервной системой, при проявлении агрессии. В большинстве случаев глицин показывал прекрасные результаты у всех пациентов.

Но все же инструкция препарата содержит противопоказания к глицину, в частности не установлено как он влияет на беременных женщин и в период кормления грудью. Больным гипотонией при приеме необходимо время от времени измерять артериальное давление, чтобы в случае необходимости скорректировать дозу препарата. Также нежелательно принимать глицин при управлении автомобилем, так как препарат может замедлить скорость реакции.  


Рекомендуем прочитать
Наличие болевых ощущений в области кишечника всегда сигнализируют о том, что в организме происходит...
Билумид
 Лекарственное средство Билумид относится кантиандрогенным нестероидным препаратам, другие...
Новинет
Совсем недавно люди пользовались, одним единственным способом защиты от нежелательной беременности...
polifepan
Инструкция по применению Полифепана определяет его как сорбент, основанный на растительном...