О чем расскажет инструкция Норваск?

Голосов еще нет

Инструкция Норваск необходима всем без исключения пациентам, которые намерены принимать этот препарат. Чаще всего таблетки Норваск назначают при артериальной гипертензии. Это заболевание может долгое время протекать в скрытой форме, и человек не будет о нём даже подозревать.

Поэтому важно тщательно следить за своим здоровьем. Ведь симптомы артериальной гипертензии могут проявляться в виде сильной головной боли, боли в сердце, одышки, отёка ног, а также нарушения зрения. Ни в коем случае не назначайте себе Норваск таблетки самостоятельно без предварительной консультации с врачом.

Ведь противопоказан Норваск при беременности, поскольку до конца не изучено, какое воздействие данное лекарство может оказать на будущего ребёнка, который только начал развиваться. Поэтому лучше не экспериментировать ни с его, ни со своим здоровьем, находясь в деликатном положении. Если вы кормите малыша грудью, то лучше на это время отказаться от приёма таблеток, так как их активные компоненты попадают в грудное молоко.

Лекарство Норваск, применение которого может немного осложняться различными побочными действиями, зачастую вызывает нарушение сердечного ритма, периферические отёки, судороги в мышцах, нарушение работы пищеварительного тракта и боли в спине. Если какие-либо побочные эффекты проявляются слишком сильно и остро, то обязательно сообщите лечащему врачу обо всех своих жалобах, чтобы он нашёл индивидуально для вас Норваск аналоги. Быть может, их вы перенесете лучше. Ведь во время лечения важно чувствовать себя нормально!


Рекомендуем прочитать
Конвульсофин
Конвульсофин известен также под международным наименованием «Вальпроевая кислота». Он...
Многие люди по ошибке отождествляют такие понятие как Эглонил и депрессия. На самом же деле, нужно...
болезнь желудка
Многие люди не задумываются о том. почему после очеродного приема пищи у них начинает болеть...
Что такое сахарный диабет?
О сахарном диабете слышал практически каждый человек. Это заболевание может встречаться, как у...