Инструкция по применению Фитозолина, или отеки во время беременности

отеки во время беременности
Голосов еще нет

Инструкция по применению Фитозолина  может пригодиться тем девушкам, которые страдают отеками во время беременности.

Отеки доставляют большие неудобства беременным девушкам и чаще появляются на последних сроках беременности. Бывают явные отеки, которые видно и ощутимо невооруженным глазом. При таких отеках обувь становится тесной, по утрам могут сильно врезаться кольца в пальцы.

Также очень часто могут проявлять скрытые отеки, которые внешне сильно не проявляются, но являются отклонением от нормы и могут нести вред здоровью матери и будущего малыша. О таких отеках могут свидетельствовать слишком большая либо неравномерная прибавка в весе.

Отеки появляются во второй половине беременности и не обязательно связаны с почечными патологиями либо сердечнососудистыми. В первую очередь начинают отекать ноги, также могут начать отекать лицо, живот и руки. Отек лица наиболее заметен, поэтому наиболее неприятен для девушек, так как отекают в основном веки.

Ноги начинают отекать ближе к середине дня, когда долго находишься в вертикальном положении, и вся жидкость опускается вниз.

При отеках врач назначает полное обследование и при необходимости назначаются мочегонные препараты, которые значительно уменьшают отеки. Это может быть Канефрон, Фитозолин и другие.

Инструкция по применению Фитозолина в интернете отсутствует, поэтому очень сложно понять принцип действия препарата. Именно поэтому стоит принимать данный препарат только по рекомендации врача, который знает картину ваших болезней. Не стоит рисковать своим здоровьем и своего будущего малыша.


Рекомендуем прочитать
Апизартрон
Для любителей и ценителей натуральных лекарственных средств инструкция Апизартрона открывает...
Гель Артрозилен
Гель Артрозилен – кетопрофен с обезболивающей, антиагрегантной, противовоспалительной и...
Молочные зубы
У человека, как и иных видов всеядных млекопитающих животных, от этапа вскармливания только грудью...
Острый калькулезный холецистит
Сегодня холецистит – довольно распространенное заболевание. Оно доставляет массу неудобств, а...