Как народное лечение хламидиоза проводится

Мёд
Голосов еще нет

Считается, что народное лечение хламидиоза не поможет избавиться от болезни окончательно. Инфекция, которая лечится медицинскими препаратами, является проблемной. Меры придется принимать серьезные. Они касаются не только интимной жизни.

Что такое хламидиоз

Это – легко передающееся заболевание. Но по сравнению с гонореей оно считается безопасным. Оно может передаваться по статистике из 4 человек – 1. Как понять, что заражение произошло? Симптомы – довольно яркие. Из влагалища выделяются гнойные сгустки. Появляются зуд и жжение. Эта болезнь опасна множеством осложнений. Ее не рекомендуется лечить собственными силами.

Но народная медицина пытается поделиться своими средствами. Перечислим некоторые из них.

  • Против бактерий можно бороться несколькими способами. Например – чесноком. С его помощью обычно рекомендуют лечить гайморит и некоторые другие простудные заболевания. Используют тампоны с чесночной водой, спринцевание. В стакане настаивают смесь из мелко нарезанных зубчиков чеснока. Настаивать надо 1 ночь;
  • Полезны соки – виноградный, клюквенный, черничный и некоторые другие;
  • Сделайте специальные спринцевания. Дробленые цветы календулы (50 гр.) на 70 гр. спирта – таков рецепт средства. Разбавляют настой водой, соотносят 1-10;
  • Боровая матка – известное растение в сфере женских заболеваний. Нужна простая настойка – подойдет водка, коньяк.

Вот – некоторые народные методы. Напомним, что официальная медицина совсем недавно признала существование этой болезни. Методы лечения заключаются в приеме препаратов противогрибкового и антибактериального типа. Как мы видим – народное лечение хламидиоза недалеко ушло от медицинского.    


Рекомендуем прочитать
Крем Пчелиный чистотел
Крем Пчелиный чистотел относится к самым новым разработкам российских дерматологов, которые...
Подошвенные бородавки возникают благодаря вирусу папилломы человека, который может передаваться при...
Диклак Гель
Диклак выпускается в виде геля и предназначен только для наружного применения. Инструкция Диклака...
санатории после инсульта
По аналитическим данным известно, что за первые три-четыре недели после данного недуга умирают...