Инструкция Асиниса в помощь пациенту

Инструкция Асиниса
Голосов еще нет

Инструкция Асиниса прилагается в помощь пациенту, чтобы знать, что Асинис используют в комплексной терапии фронтита, гайморита, хронического ринита.

 
Капли Асиниса обладают системным действием, что обусловлено сочетанием его активных компонентов и взаимным усилением их действия. Инструкция Асиниса сообщает, что капли оказывают противовоспалительное, противоотечное действие и иммуномодулирующий эффект. Капли Асинис снижают выраженность местных экссудативных проявлений, не вызывая раздражения слизистых оболочек у верхних дыхательных путей, устраняет их отек, гиперемию, ощущение сухости в полости носа, способствуют разжижению и эффективному отхождению очень густой слизи. Кроме того, препарат в каплях Асинис способствует улучшению обменных процессов, быстрому очищению от корочек и слизисто-гнойного отделяемого, ускоряя процессы заживления, снижению риска развития гнойных осложнений, предотвращает рецидивные случаи синусита, ринита, ларинготрахеита.
 
Показания к применению Асиниса
 
- хронический и острый риносинусит
- хронический ринит
- ларинготрахеит
- комплексное лечение воспалительных заболеваний среднего уха
 
Противопоказания и побочные эффекты у препарата отсутствуют.
 
Следует учесть, что с началом лечения возможно усилится выделение секреции из носоглотки, имеющей серозно-мукозный характер. Это говорит о действии препарата, то есть, начинается дренирование околоносовых пазух, полости носа, их освобождение от накопившейся слизи. Иногда в начале лечения появляется кратковременное незначительное усиление симптомов заболевания, но это благоприятный признак, не требующий коррекции дозы или отмены препарата.
 

Рекомендуем прочитать
В медицинской практике существует ряд заболеваний, протекание которых не сказывается на жизненно...
энтеробиоз у взрослых
Энтеробиоз – это один из видов гельминтоза, то есть заражения человеческого кишечника червями...
Беременность
Беременность – это очень важный этап в жизни каждой женщины. В это время она должна следить...
орнидазол
Во все времена самым главным богатством являлось здоровье. Его не купишь ни за какие деньги. Ведь у...