Инструкция Коризалии - натурального препарата для лечения насморка

лечение насморка
Голосов еще нет

 Препарат Коризалия относится к лекарствам натуральным, создан он на основе природных компонентов, входящих в состав лекарственных растений. Эффективность препарата обусловлена  воздействием следующих входящих в него элементов: калиума бихромикума, пульсатилла, сабадилла, белладонны, гельземиума, аллиума сепа. Наличие в его составе вспомогательных веществ: магния стеарта, талька, камеди акации, сахарозы способствуют усилению лекарственных свойств Коризалии.

Инструкция Коризалии сообщает, что препарат оказывает на очаг заболевания в организме противобактериальное, анальгетическое, антиоксидантное воздействие.

Выпуск лекарства производится в форме таблеток. Среди аналогов препарата следует отметить такие известные лекарства как: Терафлю, Доктор Мом, Синупрет. Принимать любой из этих препаратов рекомендовано только по назначению врача, который можетобосновано выбрать нужное и самое эффективное лекарство, способствующее быстрому выздоровлению.

Показания к приему Коризалии

Инструкция Коризалии сообщает, что при помощи препарата лечат насморк, заложенность носа, озноб, сопряженные с раздражениями и отечностью слизистых носоглотки. Т.к. препарат - продукт растительный, то он очень редко становится причиной нежелательных побочных эффектов, следовательно - не имеет особых противопоказаний. Исключением являются  случаи, когда у больной имеет индивидуальную непереносимость к компонентов лекарства. 

В очень редких случаях прием препарата может стать причиной возникновения местных аллергических реакций, кожной сыпи, зуда. Лечение в этом случае останавливают. Также необходимо получить новое назначение от своего лечащего врача.

коризалия
инструкция коризалии
препараты растительного происхождения от насморка

Рекомендуем прочитать
При хронической форме заболевания основной целью лечения считается уменьшение очага воспаления,...
dekaris
Препарат декарис широко используется для  лечения глистных инвазий у взрослых и детей. Кроме...
Подошвенные бородавки возникают благодаря вирусу папилломы человека, который может передаваться при...
Пищевая аллергия уже не является редкостью. Среди сильных натуральных аллергенов врачи выделяют...