Выбираем шампунь от себореи

шампунь от себореи
Голосов еще нет

Себорея довольно часто встречается не только у взрослых людей, бывает и у детей, поэтому не удивительно существование различных народных рецептов ее лечения. Однако, эффективность этих средств очень индивидуальна и слабо предсказуема.

Лечение себореи подбирают в зависимости от вида: жирная или сухая. Именно поэтому для определённой схемы лечения нужно комплексное обследование, включая обследование на наличие серьезных сопутствующих заболеваний (дисбактериоза, сахарного диабета).

Очень часто сопутствующим средством в лечении является шампунь от себореи. Есть несколько видов шампуней.

Шампунь "Хербал"

В шампунь от себореи Хербал входят только растительные экстракты. Он снижает количество выделений жира, эффективно увлажняет кожу, улучшая кровообращение. Препарат уменьшает перхоть, смягчает и отлично промывает волосы, придавая им блеск и шелковистость.

Шампунь "Фридерм Цинк"

"Фридерм Цинк" превосходно удаляет перхоть, улучшая структуру кожи. Благодаря эффективным действиям, шампунь предотвращает появление неблагоприятных реакций кожи, склонной к аллергии, предотвращает обильное выпадение волос.

Шампунь "Кетоконазол"

Этот шампунь является эффективным средством, имеющим противогрибковое действие. Он обладает микостатическим и фунгицидным свойством, в минимальные сроки снижая шелушение и зуд от себореи.

Шампунь "Фридерм Деготь"

Этот шампунь от себореи стабилизирует структуру волос, понижая из жирность. При этом он является гипоаллергенным, потому что не имеет в своём составе отдушек, консервантов и искусственных красителей.

 


Рекомендуем прочитать
Нуммулярная экзема
Являясь дерматозом неясной этиологии, нуммулярная экзема характеризуется высыпаниями круглой формы...
дети
Пневмонией называют острое воспаление тканей легких. Детская пневмония имеет свои особенности, в...
Много огорчения женщинам приносит появление первых морщин. Избавиться от них насовсем помогает...
В последнее время все большее количество людей страдают от лишнего веса. При этом мало кто понимает...