Капли для глаз Визин и особенности их применения

Голосов еще нет

Все люди наверняка слышали, что в продаже есть капли для глаз Визин. Их назначают при вторичной гиперемии и симптоматическом отеке глаз.

Но большинству этот препарат знаком как экстренное средство, помогающее снять красноту глаз после весело проведенной ночи, длительной работы за компьютером или чтения литературного произведения.

Капли Визин и их применение

Лекарство Визин, инструкция которого не всегда предварительно изучается пациентами, при длительном использовании приводят к развитию гиперемии конъюнктивы. В любом случае, какой бы Вы не использовали препарат для снятия усталости и красноты глаз, обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом.

Капли Визин, отзывы о которых достаточно неплохие, нужно использовать только в экстренных ситуациях. Например, перед важной встречей на работе, фотосъемкой или свадьбой. Если же Ваша каждая ночь приводит к последствиям в виде красных глаз с полопавшимися капиллярами, нужно подумать о том, что пришло время немного изменить образ жизни.

Кстати, если Вы применяете Визин глазные капли, одну упаковку нужно использовать только в течение двух месяцев. После этого, даже, если в ней и осталось содержимое, нужно выкинуть лекарство, так как оно становится непригодным для использования и может вызвать нежелательные побочные эффекты.

Немногие слышали и о том, что помогает Визин от прыщей. Если Вы увидите недавно появившийся прыщик, приложите к нему салфетку, смоченную этими глазными каплями. Они снимают воспаление и делают прыщик практически незаметным.
 


Рекомендуем прочитать
масло против выпадения волос
Причины выпадения волос различны - это и стрессы, и нарушения обмена, и снижение иммунитета, и...
заполнители морщин
 Наша кожа -надежный защитник организма от многочисленных неблагоприятных факторов,с которыми...
Еще пару десятков лет назад никто и подумать не мог, что дети будут так часто болеть язвой желудка...
Catarakta
 Катаракта – это потеря эластичности и прозрачности хрусталика глаза, вследствие чего не...