Таблетки Сенны сухой

таблетки Сенны
Голосов еще нет

Таблетки Сенны часто используются теми, кто стремиться похудеть. Связано это с тем, что при наличии запоров и неправильно пищеварения, у человека может появиться лишний вес.  В составе каждой таблетки содержится сухой экстракт  листьев сены.

Таблетки Сенны  оказывают мягкое слабительное действие. Вызывая  химическое раздражение  в организме рецепторов слизистой оболочки кишечника, этот препарат способен усилит перисталику кишечника, тем самым приводя к быстрейшему его опорожнению. Также эти таблетки могут восстановить его нормальное функционирования, не вызывая при этом привыкания и не влияя на пищеварение.

Таблетки Сенны назначают при хронических запорах, а также для регулирования стула при проктите, геморрое, при трещинах анального отверстия.

Данный препарат противопоказан при спастических запорах, при гиперчувствительности, при спастических колитах, при аппендиците, при ущемленной грыже, при проктите и геморрое в фазе обострения, при болях в животе непонятного происхождения, при цистите. Другие  противопоказания необходимо узнавать у своего лечащего врача, потому как только он может судить,  можно ли принимать вам данное лекарственное средство.

Среди побочных явлений отмечают аллергические реакции, метеоризм, боли в животе. Если принимать препарат длительно, то возможен колит.

Обычно данные таблетки назначаются по одной или две таблетки 3 раза в день перед приемом пищи. Также можно принимать натощак или на ночь по 2 таблетки. Как и любое лекарственное средство, препарат Сенны необходимо принимать по назначению врача.


Рекомендуем прочитать
можно ли делать аборт
На вопрос «можно ли делать аборт» однозначного ответа не существует. Если рассматривать...
корень подсолнечника
Где не могут помочь лекарства, поможет народная медицина. Взять, например, корень подсолнечника,...
Курантил
  Миома матки - доброкачественная опухоль из мышечной ткани. Самые распространённые осложнения...
К огромному сожалению, с каждым годом растет число абортов. Делаются они по разным причинам. Иногда...