Таблетки Кетонал

Голосов еще нет

Таблетки Кетонал – это обезболивающий препарат, который также снимает воспаление и является жаропонижающим средством. Главное активное вещество таблеток – кетопрофен.

Таблетки Кетонал назначают при различных видах артритов, при подагре, при различных болях, в том числе, после операций и травм, при нетдинитах, бурситах,  спондилоартритах. Многие женщины применяют препарат при болях во время месячных, так как таблетки снимают спазмы и уменьшают боль. Также их принимают при зубной боли, после посещения стоматолога, когда проводились болезненные процедуры; при болях в суставах и пр.

Это достаточно сильный препарат, который следует принимать по одной, максиму – две, таблетки в день во время или после еды. Запивать их следует большим количеством воды. Нельзя их принимать перед едой, так как они могут повредить слизистую оболочку кишечника.

 Осторожно следует принимать препарат людям, страдающим от сердечных заболеваний, язвы желудка, гастритом, почечными болезнями, и болезнями печени, а также астмой. Нельзя принимать беременным и кормящим женщинам.

Лучше, перед тем, как начать принимать эти таблетки, проконсультироваться с врачом.

Возможны передозировки, которые сопровождаются тошнотой, рвотой, болями желудка или почек, кровотечениями, головокружениями.

Так как наши люди привыкли заниматься самолечением, и покупать препараты, которые посоветовала соседка или подруга, стоит быть очень осторожным во время лечения Кетоналом. Он может не просто не помочь, но и привести к болезненным реакциям других органов. Поэтому, хотя бы, не стоит превышать дозу, указанную в инструкции.
 


Рекомендуем прочитать
простатилен в ампулах
 Такое распространенное заболевание как простатит относится к воспалительным заболеваниям...
Для поддержания памяти необходимо постоянно следить за ней. Как только Вы заметили малейшие...
Диета
Каковы симптомы и лечение холецистита – опасного недуга? Холецистит хронический представляет...
Каждого человека хотя бы раз в жизни настигал насморк. Обычно, он появляется в холодное время года...