Отзывы об Анаприлине

Анаприлин
Голосов еще нет

Долгое время я мучилась от подъемов давления в стрессовых ситуациях до 140/90, приступами сильного сердцебиения с частотой 120, приливами жара, тошнотой, приступами паники и головокружением. Не так давно мой врач объяснил, что это вегето-сосудистая дистония, причин, для развития которой может быть великое множество и поэтому мне стоит пройти полное обследование. А пока посоветовал принимать по четвертушке анаприлина.

Честно говоря, я засомневалась. Ведь анаприлин – очень сильный гипотензивный препарат, вызывающий побочные явления не только со стороны сердечно-сосудистой системы, но и со стороны желудочно-кишечного тракта (рвота, диарея, гастриты и язвы). А также депрессию, тревожные состояния, бессонницу, бронхоспазм и кашель. Не говоря уже о том, что лекарство может провоцировать возникновение аллергических реакций.
 
Но почитав отзывы об анаприлине в интернете на различных ресурсах, я успокоилась. Оказывается, побочные эффекты развиваются очень редко, да и то в дозировке 40 мг. Мне же назначили 10 мг, поэтому я решилась и приняла лекарство при очередном приступе. Буквально через 5-10 минут мне стало значительно легче: сердцебиение снизилось до 80 ударов в минуту, а давление стало 125/80 мм рт. ст., тяжесть на сердце и тревога ушли, и я вздохнула с облегчением. Таким образом, отзывы об анаприлине в интернете помогли мне решиться начать его принимать и справиться, хотя бы временно, со своими проблемами. Теперь я смогу спокойно обследоваться и выявить причины моего состояния, а в качестве «скорой помощи» под рукой всегда есть анаприлин.

Рекомендуем прочитать
pimafucin
Отзывы о свечах Пимафуцин указывают на высокую эффективность препарата против молочницы, он,...
Разнообразие контрацептивных методов позволяет каждой паре самой решать, что для них является...
Красавицы Древней Греции считали сельдерей травой, обладающей магическими свойствами для...
Млекоин
Гомеопатический препарат Млекоин призван помочь молодым мамам при недостаточной выработке грудного...