Отзывы об Анаприлине

Анаприлин
Голосов еще нет

Долгое время я мучилась от подъемов давления в стрессовых ситуациях до 140/90, приступами сильного сердцебиения с частотой 120, приливами жара, тошнотой, приступами паники и головокружением. Не так давно мой врач объяснил, что это вегето-сосудистая дистония, причин, для развития которой может быть великое множество и поэтому мне стоит пройти полное обследование. А пока посоветовал принимать по четвертушке анаприлина.

Честно говоря, я засомневалась. Ведь анаприлин – очень сильный гипотензивный препарат, вызывающий побочные явления не только со стороны сердечно-сосудистой системы, но и со стороны желудочно-кишечного тракта (рвота, диарея, гастриты и язвы). А также депрессию, тревожные состояния, бессонницу, бронхоспазм и кашель. Не говоря уже о том, что лекарство может провоцировать возникновение аллергических реакций.
 
Но почитав отзывы об анаприлине в интернете на различных ресурсах, я успокоилась. Оказывается, побочные эффекты развиваются очень редко, да и то в дозировке 40 мг. Мне же назначили 10 мг, поэтому я решилась и приняла лекарство при очередном приступе. Буквально через 5-10 минут мне стало значительно легче: сердцебиение снизилось до 80 ударов в минуту, а давление стало 125/80 мм рт. ст., тяжесть на сердце и тревога ушли, и я вздохнула с облегчением. Таким образом, отзывы об анаприлине в интернете помогли мне решиться начать его принимать и справиться, хотя бы временно, со своими проблемами. Теперь я смогу спокойно обследоваться и выявить причины моего состояния, а в качестве «скорой помощи» под рукой всегда есть анаприлин.

Рекомендуем прочитать
Травы
Средство – очищение кишечника травами – очень известно. Многие признают, что следить за...
Ново-Пассит
Это никому не секрет, что в последнее время отрицательные эмоции просто переполняют нашу жизнь....
Крем Адвантан
Крем Адвантан является глюкокортироидом местного применения. Его основное действующее вещество -...
В период простудных заболеваний кроме приема лекарственных препаратов также следует соблюдать...